Должен!

1. Сочи — столица клиентоориентированности

Впервые эта цель была поставлена в 2007 году. Многие, кому я рассказываю о своем желании сделать Сочи столицей клиентоориентированности улыбаются и жалеют меня, предлагают выбрать какую-нибудь другую цель. А между прочим все серьезно и у нас есть группа единомышленников и есть план. Чего же не хватает? Не хватает заказчика. Нет, вы не поняли, в качестве заказчика нас устраивает исключительно Сочинский предприниматель, который хочет перемен. Государство в качестве заказчика нас не интересует.

Постепенно на этой странице я буду публиковать информацию о планах и ходе их реализации. Хотите высказаться по этой теме — прошу в комментарии.

Ну и еще, полезно прочитать программную статью по этой теме.

Please wait...
  1. Уважаемый Константин Харский, я представления не имела о Вас до того, пока не зашла на сайт одной из компаний, где лежали вебинары с Вашем участием, в роли ведущего. Я с удовольствием просмотрела вебинары, честно редкий человек может интересно рассказывать о таких темах( обычно нудистика), и открыла такое чудное направление как клиентоориентированость. Честно влюбилась… Но вот теперь почувствовав такую эйфорию, не знаю как сделать это частью своего жизненного пути , но не знаю с чего начать.
    Самообучение само-собой, если быть краткой нужно ли для этого какой то определенный диплом, иль что еще кроме желания. Я для мамы уже отучилась, вот пора и о себе подумать (как бы уже сама как семь лет мама). Это то что насущное.
    Теперь о духовном, меня зацепила сама концепция, в то время как мир страдает от безнравственности и отсутствия сострадания, я думаю как раз токи предприниматели могут изменить ситуацию, не только в Сочи но в России в целом.
    У меня не заканчиваются слова и эмоции, они бьют ключом, после вебинара, а посли Сочи 2010, это уже уже полноводная река слов и предложений. Я очень хотела бы что бы это стало явью.
    С Увожением, Землякова Татьяна.

    Please wait...
    • Спасибо вам Татьяна, вот потому что есть такие как вы стоит продолжать. Я верю в отклик и готовлюсь к тому времени, когда технология будет востребована. Чем помочь? Вот комментарием. уже помогли. Вам будут приходить в голову многие идеи о том как оказаться полезной движению. Вот ему надо, кстати, название придумать. Движение предпринимателей изменяющее Россию. Вот, в тему, статья, которая была написана году в 2005… http://www.harsky.ru/?p=229 как видите я ни куда не спешу, время должно прийти.

      Please wait...
  2. Право не стоит, просто я долго искала чем заняться, по жизни, по моим профессиям я не нашла работы которой стоит гордиться, а тут такой подарок жизни. =) Так что спасибо Вам. Ну что же попробуем.=))

    Please wait...

Оставить комментарий