Индивидуальные дистанционные спарринг-тренинги продаж


Вопрос: Что это такое?

Константин Харский (ХКВ): Спарринг-тренинги — это самый эффективный на сегодня способ прокачать навыки продаж.
Проще всего рассказать, как это работает, обратившись к понятию спарринга в спорте. Боксёр может читать книги, может смотреть ролики на Youtube, может упражняться с «грушей», может представлять, как ты выходишь на ринг и побеждаешь. Но, чтобы действительно быть готовым к реальному поединку в спорте, где присутствует соперник, необходим спарринг-партнёр. И только в спаррингах спортсмены могут понять свои сильные стороны и свои слабые стороны. Хороший спарринг-партнёр, как и наставник, позволяет спортсмену быстро прогрессировать.
Спарринг — это почти всегда больно. Но лучше боль на спарринге, чем проигрыш и потеря контракта.
Спарринг-тренинги — это такие репетиции будущих встреч с покупателями. На таких репетициях тренер играет роль покупателя. На этих тренингах оттачивается презентация продавца, его убедительность, его настойчивость, его способность справляться с возражениями.
Тренинг мы называем «Индивидуальный дистанционный спарринг-тренинг», потому что:
а) тренер на этом тренинге не преподаватель, а худший клиент, которого продавец может встретить в своей жизни. Тренер — идеальный спарринг-партнёр. Он знает техники продаж и может научить им продавца, по мере необходимости. Он будет учить тому, что надо этому конкретному продавцу в этой конкретной работе.
б) тренинг проводится через скайп или телефон, то есть — дистанционно. Что удобно с точки зрения логистики. Продавец не должен покидать рабочее место, он не должен никуда ехать. Снял трубку, позвонил, и вот ты уже на тренинге.
в) тренинг индивидуальный, поэтому всё время тренинга посвящено одному продавцу. Это даёт возможность тренеру лучше понять своего ученика, понять его сильные и слабые стороны, как следует потренировать его и дать обратную связь, которая поможет продавцу продавать ещё больше.
Читать далее Индивидуальные дистанционные спарринг-тренинги продаж

«Окончательный тренинг продаж», 18 февраля 2017 года, Москва

Друзья, друзья друзей!

В субботу, 18 февраля 2017 года, в Москве я проведу «Окончательный тренинг продаж». «Окончательный» — это название.

«Окончательный тренинг продаж» — результат многолетних исследований работы эффективных продавцов. Мы поняли, как они достигают выдающихся результатов и готовы научить вас приемам мастеров. Для справки: мы и сами этими приёмами пользуемся. Можете протестировать меня. Позвоните или напишите.

Тренинг 18 февраля будет бесплатным для участников. Этот тренинг проводится в наших корыстных, методических целях. Мы приглашаем 9 человек.

Что потребуется от участников взамен на полноценный, восьмичасовой тренинг продаж?
— Участникам надо быть готовым к тому, что весь тренинг будет сниматься на видео. Нужные нам фрагменты видео будут опубликованы на youtube.com.

— В конце тренинга мы попросим всех участников рассказать свои впечатления. Никакой цензуры, всё, что вы скажете, будет опубликовано на сайте http://able2buy.ru

— Мы попросим всех участников разместить в сети, на своих страницах, отзыв о данном тренинге.
Никакой цензуры, всё, что вы напишете, будет опубликовано также и на сайте http://able2buy.ru

Что надо сделать, чтобы попасть на бесплатный «Окончательный тренинг продаж»?
1. Сделать «перепост» этого сообщения на своей странице в социальной сети. Пост должен сохраниться у вас в ленте до 18 февраля 2017 включительно.
2. Прислать на мою почту kv.harsky@gmail.com информацию о себе и мотивацию участия, зачем вам надо участвовать на тренинге.

Примечание.
1. Предварительный список участников будет опубликован 15 февраля. Окончательный — 17 февраля.
2. Иногородним участникам мы не предоставляем услуг по размещению. По крайней мере, в этот раз.
3. Все, принявшие участие в конкурсе на место в тренинге и не попавшие на него, вознаграждаются бесплатным доступом к онлайн-курсу «Обоснователь в продажах» http://ilwat.ru/index.php?type=37&course=5
Текущая стоимость курса: 2500 рублей.

Ваш Константин Харский

Почему надо постоянно учиться.

1По мнению учёных, человечество существует на Земле около полумиллиона лет. Земледелие, как жизненный уклад, — около двенадцати тысяч лет. История цивилизаций насчитывает не более шести тысячелетий.

Жизнь не только меняется. Она меняется всё быстрее и быстрее. Наши родители покупали одну машину на всю жизнь. Один телефон — на всю семью. Сколько телефонов сменили вы?

Мой отец не застал компьютеров в личном пользовании. Первый компьютер, за который я сел, был ЕС 1841. Вторым был IBM 286 серии. Первый монитор, который я купил для домашнего компьютера, был Hercules. Он умел отображать 16 оттенков серого цвета.

Прошло всего несколько лет. И мой монитор показывает миллионы цветов. Нет причин ожидать, что технологии на этом остановятся.
Читать далее Почему надо постоянно учиться.

Новый видеокурс «Клиентоориентированное ведение бизнеса»

Записан видео курс «Клиентоориентированное ведение бизнеса». Думаю, что к середине апреля курс будет доступен для прохождения. Хочу сделать две вещи. Открыть предпродажу и рассказать о курсе. Начну с рассказа. Это не вполне обучение. Это скорее консалтинг. Видео используется только для того чтобы обсудить тот или иной вопрос, а потом «домашка». Выполнять домашнюю работу к этому курсу правильнее всего с рабочей группой на стороне компании. То есть вы: а) формируете рабочую группу; б) начинаете просматривать видео; в) вместе со своей рабочей группой выполняете домашние задания. Когда будет выполнено последнее домашнее задание вы будете знать всё что знаю я о клиенториентированности. И вы будете способны на практике делать свою компанию более сервисной. Стоимость курса определяется не столько стоимостью записи видео, сколько тем временем, которое я проведу с вами обсуждая все вопросы связанные с вашим бизнесом, с тем, что вы хотите сделать и как можно вашу компанию с делать более клиентоориентированной. Стоимость курса до момента его публикации = 7500 рублей. Это примерно 4 часа видео и около 10 часов работы консультанта. Чтобы понять дорого это или нет — узнайте сколько стоит билет на самолёт и сутки проживания в отеле. И это только накладные расходы, это еще без учёта гонорара консультанта. После публикации, через две-три недели курс будет продаваться по полной цене: 15000 рублей.

25–30 ноября. Севилья. CEO и собственники будут учиться ценностному управлению и лидерству

«Меня иногда посещает чувство, что я упираюсь в стеклянную стену, – признается собственник крупной компании, описывая сложные задачи, которые стоят перед бизнесом в 2015 году и попытки вдохновить команду. – Бывает, что руки опускаются надолго. Что делать в таких случаях?»
Руководителям и владельцам бизнеса тоже нужна перезагрузка самих себя, ведь именно они беспрерывно несут бремя ответственности за бизнес. И именно они являются источником энергии для своих компаний. Где же черпать жизненные силы и вдохновение? Из каких источников получать поддержку своих идей и начинаний?

Для кого-то это открытые дискуссии в кругу единомышленников, которым доверяешь. Неограниченные возможности коммуникации «один-на-один» с консультантами. Но, возможно, главное, что можно сделать – ненадолго выйти из контекста, полностью отвлечься от текучки и посмотреть на ситуацию и на себя в ней со стороны. Именно такой подход предлагает компания IdeasFirst.

С 25 по 30 ноября в Севилье в третий раз состоится уникальная выездная программа для собственников и первых лиц бизнеса «Стратегии для жизни и бизнеса». Место проведения – комфортабельный отель Silken Al Andalus Palace, расположенный в садах района Heliopolis.
Обучающая часть включает два однодневных мастер-класса.
Читать далее 25–30 ноября. Севилья. CEO и собственники будут учиться ценностному управлению и лидерству

Тренинг «Как продавать умному покупателю?», 17 июня 2015, СПб

Покупатели изменились. Вы тоже заметили? Покупатели стали осведомленными. Покупатели стали требовательными. Покупатели стали привередливыми. А что продавцы? Продавцы тупят. Продавцы работают по технологии, которой скоро будет 100 лет. Нет, конечно, поэтапная продажа претерпела изменения. Она изображалась горизонтально. Потом её поставили «на попа» и получилась — «воронка продаж». Какой прогресс!

Хотите знать что должен знать, уметь и делать продавец, чтобы продавать умному покупателю?

Приходите на тренинг. 17 июня 2015. Санкт-Петербург

Тренинг «Ценностное управление 2.0» 16 июня 2015, СПб

Всё самое нужное, практичное о ценностях. Вы получите инструмент понимания и управления ценностями, который поразит простотой и эффективностью. Вы сможете создать для своей компании такую систему ценностей, которая обеспечит выполнение поставленных задач.

Подробности и запись за тренинг

Из за загрузки у нас есть возможность для проведения одного тренинга в год. Тренинг проводит автор концепции «Ценностное управление» Константин Харский.

Научим продавцов думать

Что значит «думать»? Должны ли продавцы думать или достаточно чтобы они могли повторить заученные тексты. Вопросы, которыми должен задаваться продавец должны быть правильными и своевременными. Какие вопросы правильные для ситуации описанной в ролике?

www.client-expert.ru